Máquina de embalar a vácuo Tunnel sottovuoto









































Se decidir comprar equipamento a baixo preço, certifique-se de que contacta com o verdadeiro vendedor. Obtenha todas as informações possíveis sobre o proprietário do equipamento. Uma das formas de enganar potenciais clientes consiste em apresentarem-se como uma empresa real. Caso tenha suspeitas, informe-nos sobre as mesmas, para que possamos proceder a controlos adicionais, através do formulário destinado a transmitir comentários e opiniões.
Antes de efetuar uma compra, analise atentamente vários ofertas, para ter uma ideia do preço médio de venda do equipamento que escolheu. Se o preço da oferta que mais lhe agrada for muito inferior ao de outras ofertas idênticas, desconfie. Uma diferença de preço significativa pode indicar defeitos ocultos no equipamento ou uma tentativa de cometer atos fraudulentos por parte do vendedor.
Não compre produtos cujo preço se afaste marcadamente do preço médio de produtos similares.
Não efetue pagamentos por conta nem adquira produtos pré-pagos duvidosos. Em caso de dúvida, não receie pedir esclarecimentos e fotografias e documentação adicionais do equipamento, verificar a autenticidade de documentos e fazer perguntas.
É o tipo de fraude mais comum. Vendedores desonestos podem pedir um pagamento por conta ou sinal para assegurar a "reserva" do equipamento. Desta forma, os falsos vendedores podem conseguir um elevado montante e desaparecer, deixando de contactar os compradores e ficando incontactáveis.
- A realização do pagamento por conta com cartão
- Não efetue qualquer pagamento por conta sem documentos que confirmem a transferência do dinheiro, caso tenha dúvidas sobre o vendedor.
- A transferência do pagamento por conta para a conta do “administrador”
- Um pedido desta natureza deve alertá-lo, pois é muito provavelmente sinónimo de que está a negociar com um burlão.
- A transferência do pagamento por conta para a conta de uma empresa com o mesmo nome
- Seja cauteloso, os burlões podem utilizar nomes de empresas muito conhecidas, aos quais introduzem alterações quase impercetíveis. Se tiver a menor dúvida quanto ao nome da empresa, não efetue qualquer transferência.
- A substituição de dados na fatura de uma empresa real
- Antes de efetuar uma transferência, certifique-se de que os dados indicados estão corretos e que correspondem à empresa especificada.
Contactos do vendedor

Numero di magazzino: 13119
marca: Impianto Tunnel sottovuoto Stampo
Tunnel Sottovuoto stampo prima della cottura
Totale acciaio
Dimensioni interne m.1,05x3,00
Alimentazione 380 V - 50 Hz
Incluso
Nastro totale acciaio
lungo m. 3,10 x larghezza m.1,00
Pompa per vuoto
Quadro elettrico
Pressa per chiusura stampi (pressione controllata)*
La cottura sottovuoto (detta anche “sous-vide”)
è un metodo di cottura degli alimenti che consiste nel sigillare il cibo in un contenitore ermetico per poi cucinarlo in acqua a temperatura controllata. Nel caso si tratti di processi di cottura a livello industriale
non si utilizza la vasca di cottura (lo spreco di acqua sarebbe infatti insostenibile) ma un forno a vapore
Disareatore per cottura tradizionale o sottovuoto
Durante lo stampaggio è normale la presenza di aria tra le parti che compongono il prosciutto cotto
o prodotti analoghi. La presenza di aria non permette l’adesione delle parti
nemmeno con la pressatura
con conseguente difettosità all’affettatura per la presenza di sacche di liquido e gelatina
La disaerazione ha lo scopo di rimuovere l’aria tra i muscoli e
nel caso di prodotto da cuocere sotto vuoto
I cicli di disaerazione vengono realizzati in funzione delle caratteristiche dei prodotti
ovvero della percentuale di siringatura e delle dimensioni delle parti che compongono il prodotto
*Pressa stampi
La chiusura manuale degli stampi è un'operazione alla quale non sempre viene prestata la dovuta attenzione. Vengono chiusi a pressioni diverse e molti con i coperchi collocati male e non livellati. Il sistema è adattabile a un gran numero di stampi e ne agevola le operazioni di chiusura e apertura
oltre a esercitare una pressione adeguata che favorisce la compattazione e la coesione del prodotto
in modo che non presenti difetti durante l'affettatura. La pressa agisce per mezzo di due cilindri pneumatici: il primo preme sul coperchio e il secondo sul meccanismo di chiusura dello stampo. Finché viene mantenuta la pressione
l'operaio può chiudere o aprire lo stampo senza sforzo