Linha de fabrico de pão WP Multimatic MUS Selecta Modular V60 Kombi




Se decidir comprar equipamento a baixo preço, certifique-se de que contacta com o verdadeiro vendedor. Obtenha todas as informações possíveis sobre o proprietário do equipamento. Uma das formas de enganar potenciais clientes consiste em apresentarem-se como uma empresa real. Caso tenha suspeitas, informe-nos sobre as mesmas, para que possamos proceder a controlos adicionais, através do formulário destinado a transmitir comentários e opiniões.
Antes de efetuar uma compra, analise atentamente vários ofertas, para ter uma ideia do preço médio de venda do equipamento que escolheu. Se o preço da oferta que mais lhe agrada for muito inferior ao de outras ofertas idênticas, desconfie. Uma diferença de preço significativa pode indicar defeitos ocultos no equipamento ou uma tentativa de cometer atos fraudulentos por parte do vendedor.
Não compre produtos cujo preço se afaste marcadamente do preço médio de produtos similares.
Não efetue pagamentos por conta nem adquira produtos pré-pagos duvidosos. Em caso de dúvida, não receie pedir esclarecimentos e fotografias e documentação adicionais do equipamento, verificar a autenticidade de documentos e fazer perguntas.
É o tipo de fraude mais comum. Vendedores desonestos podem pedir um pagamento por conta ou sinal para assegurar a "reserva" do equipamento. Desta forma, os falsos vendedores podem conseguir um elevado montante e desaparecer, deixando de contactar os compradores e ficando incontactáveis.
- A realização do pagamento por conta com cartão
- Não efetue qualquer pagamento por conta sem documentos que confirmem a transferência do dinheiro, caso tenha dúvidas sobre o vendedor.
- A transferência do pagamento por conta para a conta do “administrador”
- Um pedido desta natureza deve alertá-lo, pois é muito provavelmente sinónimo de que está a negociar com um burlão.
- A transferência do pagamento por conta para a conta de uma empresa com o mesmo nome
- Seja cauteloso, os burlões podem utilizar nomes de empresas muito conhecidas, aos quais introduzem alterações quase impercetíveis. Se tiver a menor dúvida quanto ao nome da empresa, não efetue qualquer transferência.
- A substituição de dados na fatura de uma empresa real
- Antes de efetuar uma transferência, certifique-se de que os dados indicados estão corretos e que correspondem à empresa especificada.
Contactos do vendedor




















Dieses Gerät wird derzeit repariert (die Bilder stammen aus der Bäckerei).
Baujahr: 2016
Zustand: Die Bilder wurden in einer Bäckerei aufgenommen; die Maschine wird teilweise überholt.
Betriebsstunden: 12.200 h
Inklusive Teigtrichter/Portionsvorformer
Teigteiler und -rundwirker, Typ: Multimatic MUS 5-reihig
Kombinierte 3/4/5-reihige Rollenproduktionslinie zur Herstellung von Formrollen und Langrollen, geschnitten und ungeschnitten
Arbeitsbreite: 600 mm
Gewichtsbereich: 35-85 g (Kolbendurchmesser: 50 mm)
Stundenleistung: 6000 Stück
Gärzeit: 12 Minuten
Stempeleinheit für Kaiserwalzen, geflochtene Walzen, gepresste Walzen usw.
Eine ökologische Landwirtschaft ohne Gärkammer mit direkter Sedimentation ist möglich (z. B. für Berliner).
Leistung im grünen Betrieb, theoretisch maximal 10.000 Einheiten pro Stunde
Verstellbarer Mehlstreuer
Abluftventilator zur Korrektur des Klimas im Gärraum
Zuschaltbarer Trockner und Versteifungslüfter
Programmierbare Abscheidung
This equipment is currently being repaired (pictures are from the bakery)
Year of construction: 2016
Condition: Pictures taken in a bakery; the machine is undergoing partial overhaul
Operating hours: 12,200 h
Includes dough funnel/pre-portioner
Dough divider and rounder, type: Multimatic MUS 5-row
3/4/5-row combined roll production line for the production of shaped rolls and long rolls, sliced and unsliced
Working width: 600 mm
Weight range: 35-85 g (piston diameter: 50 mm)
Hourly output: 6000 pieces
Fermentation time: 12 min
Stamping unit for Kaiser rolls, braided rolls, pressed rolls, etc
Green farming without a fermentation chamber with direct settling is possible (e.g., for Berliners)
Output in green operation, theoretically max. 10,000 units per hour
Adjustable flour shaker
Exhaust fan for correcting the fermentation room climate
Switchable dryer and stiffening fan
Programmable Deposition