Linha de fabrico de pão König Combiline 600

Se decidir comprar equipamento a baixo preço, certifique-se de que contacta com o verdadeiro vendedor. Obtenha todas as informações possíveis sobre o proprietário do equipamento. Uma das formas de enganar potenciais clientes consiste em apresentarem-se como uma empresa real. Caso tenha suspeitas, informe-nos sobre as mesmas, para que possamos proceder a controlos adicionais, através do formulário destinado a transmitir comentários e opiniões.
Antes de efetuar uma compra, analise atentamente vários ofertas, para ter uma ideia do preço médio de venda do equipamento que escolheu. Se o preço da oferta que mais lhe agrada for muito inferior ao de outras ofertas idênticas, desconfie. Uma diferença de preço significativa pode indicar defeitos ocultos no equipamento ou uma tentativa de cometer atos fraudulentos por parte do vendedor.
Não compre produtos cujo preço se afaste marcadamente do preço médio de produtos similares.
Não efetue pagamentos por conta nem adquira produtos pré-pagos duvidosos. Em caso de dúvida, não receie pedir esclarecimentos e fotografias e documentação adicionais do equipamento, verificar a autenticidade de documentos e fazer perguntas.
É o tipo de fraude mais comum. Vendedores desonestos podem pedir um pagamento por conta ou sinal para assegurar a "reserva" do equipamento. Desta forma, os falsos vendedores podem conseguir um elevado montante e desaparecer, deixando de contactar os compradores e ficando incontactáveis.
- A realização do pagamento por conta com cartão
- Não efetue qualquer pagamento por conta sem documentos que confirmem a transferência do dinheiro, caso tenha dúvidas sobre o vendedor.
- A transferência do pagamento por conta para a conta do “administrador”
- Um pedido desta natureza deve alertá-lo, pois é muito provavelmente sinónimo de que está a negociar com um burlão.
- A transferência do pagamento por conta para a conta de uma empresa com o mesmo nome
- Seja cauteloso, os burlões podem utilizar nomes de empresas muito conhecidas, aos quais introduzem alterações quase impercetíveis. Se tiver a menor dúvida quanto ao nome da empresa, não efetue qualquer transferência.
- A substituição de dados na fatura de uma empresa real
- Antes de efetuar uma transferência, certifique-se de que os dados indicados estão corretos e que correspondem à empresa especificada.
Contactos do vendedor

Baujahr: 2008
Zustand: wird derzeit gewartet, Bilder vor der Wartung
Zur Herstellung von runden, ovalen, gestanzten, langgerollten
und Flachprodukte aus Weizenteig, Weizenmischteig
Körner oder feiner Hefeteig
Geeignet für Formbrötchen, Langbrötchen und mehr
Arbeitsbreite: 600 mm
Max. Stundenleistung: 7.500 Stück (5-reihig)
Max. Stundenleistung: 4.500 Stück (3-reihig, für Langrollenprodukte)
Gewichtsbereich: 35-85g
Teigteil- und Rundwirker, Typ Basic Rex II, 5-reihig
Vorgärschrank mit Vorwalze und kontrolliertem Klima
Prägestation mit Wendebechern zum Prägen runder und langer Produkte
Formstation mit 2 Druckrollen und angetriebenem Oberband
Backeinheit für 60×80 cm oder 60×100 cm große Backbleche und Bretter
Manuelle Entnahme der Backbleche
Inklusive Stempelwerkzeuge für Kaiser-, Housky- und Langbrötchen
Inkl. Teilerblock für 5- und 3-reihige Arbeitsweise
Optional mit Schneidestation für geschnittene Brötchen
Year of construction: 2008
Condition: currently being maintained, pictures before servicing
For the production of round, oval, stamped, long rolled
and flattened products made of wheat dough, mixed wheat dough
grains or fine yeast dough
Suitable for shaped rolls, long rolls, and others
Working width: 600 mm
Max. hourly output: 7.500 pieces (5 rows)
Max. hourly output: 4.500 pieces (3 rows, for long rolled products)
Weight range: 35-85g
Dough divider and rounder, type Basic Rex II, 5 rows
Pre-proofing cabinet with pre roller and controlled climate
Stamping station with reversible cups for stamping round and long products
Forming station with 2 pressure rollers and driven upper belt
Panning unit for 60×80 cm or 60×100 cm baking trays and planks
Manual removal of the baking trays
Including stamping tools for Kaiser, Housky and long rolls
Incl. divider block for 5 and 3 row working methods
Optionally with cutting station for sliced rolls