Forno de pão Heuft VATO 19.24.3.3.3















































Se decidir comprar equipamento a baixo preço, certifique-se de que contacta com o verdadeiro vendedor. Obtenha todas as informações possíveis sobre o proprietário do equipamento. Uma das formas de enganar potenciais clientes consiste em apresentarem-se como uma empresa real. Caso tenha suspeitas, informe-nos sobre as mesmas, para que possamos proceder a controlos adicionais, através do formulário destinado a transmitir comentários e opiniões.
Antes de efetuar uma compra, analise atentamente vários ofertas, para ter uma ideia do preço médio de venda do equipamento que escolheu. Se o preço da oferta que mais lhe agrada for muito inferior ao de outras ofertas idênticas, desconfie. Uma diferença de preço significativa pode indicar defeitos ocultos no equipamento ou uma tentativa de cometer atos fraudulentos por parte do vendedor.
Não compre produtos cujo preço se afaste marcadamente do preço médio de produtos similares.
Não efetue pagamentos por conta nem adquira produtos pré-pagos duvidosos. Em caso de dúvida, não receie pedir esclarecimentos e fotografias e documentação adicionais do equipamento, verificar a autenticidade de documentos e fazer perguntas.
É o tipo de fraude mais comum. Vendedores desonestos podem pedir um pagamento por conta ou sinal para assegurar a "reserva" do equipamento. Desta forma, os falsos vendedores podem conseguir um elevado montante e desaparecer, deixando de contactar os compradores e ficando incontactáveis.
- A realização do pagamento por conta com cartão
- Não efetue qualquer pagamento por conta sem documentos que confirmem a transferência do dinheiro, caso tenha dúvidas sobre o vendedor.
- A transferência do pagamento por conta para a conta do “administrador”
- Um pedido desta natureza deve alertá-lo, pois é muito provavelmente sinónimo de que está a negociar com um burlão.
- A transferência do pagamento por conta para a conta de uma empresa com o mesmo nome
- Seja cauteloso, os burlões podem utilizar nomes de empresas muito conhecidas, aos quais introduzem alterações quase impercetíveis. Se tiver a menor dúvida quanto ao nome da empresa, não efetue qualquer transferência.
- A substituição de dados na fatura de uma empresa real
- Antes de efetuar uma transferência, certifique-se de que os dados indicados estão corretos e que correspondem à empresa especificada.
Contactos do vendedor

Hochkapazitives Thermo-Öl Etagenofensystem von Heuft, entwickelt für effiziente und gleichbleibende Backleistung. Diese Anlage besteht aus drei VATO Etagenöfen mit insgesamt 27 Backetagen und ermöglicht die gleichzeitige Verarbeitung eines breiten Produktspektrums.
Ausgestattet mit einem automatischen Beladesystem, das den direkten Transfer von gegärten Wagen in den Ofen ermöglicht, optimiert es den Arbeitsablauf und reduziert den manuellen Aufwand. Der Backvorgang wird durch das einfache Positionieren des Wagens im Portal gestartet – für eine benutzerfreundliche Handhabung und hohe Betriebseffizienz.
Systemkomponenten:
3x Heuft VATO Etagenöfen
Thermo-Öl Heizkessel Zentrale
Automatischer Ofenbelader
Integrierter Wassersprüher
Auslaufband
Wagen-Entlader mit Hauptsteuerung
High-capacity Heuft thermo-oil deck oven system designed for efficient and consistent baking performance. This setup comprises three VATO deck ovens offering a total of 27 baking decks, allowing simultaneous processing of a wide range of products.
Equipped with an automated loading system, it enables direct transfer of proofed trolleys into the oven, streamlining workflow and minimizing manual handling. The baking process is initiated simply by positioning the trolley within the portal—ensuring ease of use and operational efficiency.
System components:
3x Heuft VATO deck ovens
Thermo-oil heating unit (centralized)
Automatic oven loader
Integrated water sprayer
Exit conveyor belt
Trolley unloader with central control panel
Wysokowydajny system pieców piętrowych na termoolej firmy Heuft, zaprojektowany dla efektywnego i równomiernego procesu wypieku. Instalacja składa się z trzech pieców piętrowych VATO z łącznie 27 komorami wypiekowymi, co umożliwia jednoczesną obróbkę szerokiej gamy produktów.
Wyposażony w automatyczny system załadunku, który umożliwia bezpośredni transfer wózków rozrostowych do pieca, optymalizuje proces pracy i minimalizuje nakład pracy ręcznej. Proces wypieku uruchamia się poprzez proste ustawienie wózka w portalu – zapewnia to łatwą obsługę i wysoką wydajność operacyjną.
Komponenty systemu:
3x piece piętrowe Heuft VATO
Centralna jednostka grzewcza na termoolej
Automatyczny załadunek pieca
Zintegrowany spryskiwacz wody
Taśmociąg wyjściowy
Urządzenie do rozładunku wózków z centralnym panelem sterowania