Equipamento de transformação de pescado Baader 176



















Se decidir comprar equipamento a baixo preço, certifique-se de que contacta com o verdadeiro vendedor. Obtenha todas as informações possíveis sobre o proprietário do equipamento. Uma das formas de enganar potenciais clientes consiste em apresentarem-se como uma empresa real. Caso tenha suspeitas, informe-nos sobre as mesmas, para que possamos proceder a controlos adicionais, através do formulário destinado a transmitir comentários e opiniões.
Antes de efetuar uma compra, analise atentamente vários ofertas, para ter uma ideia do preço médio de venda do equipamento que escolheu. Se o preço da oferta que mais lhe agrada for muito inferior ao de outras ofertas idênticas, desconfie. Uma diferença de preço significativa pode indicar defeitos ocultos no equipamento ou uma tentativa de cometer atos fraudulentos por parte do vendedor.
Não compre produtos cujo preço se afaste marcadamente do preço médio de produtos similares.
Não efetue pagamentos por conta nem adquira produtos pré-pagos duvidosos. Em caso de dúvida, não receie pedir esclarecimentos e fotografias e documentação adicionais do equipamento, verificar a autenticidade de documentos e fazer perguntas.
É o tipo de fraude mais comum. Vendedores desonestos podem pedir um pagamento por conta ou sinal para assegurar a "reserva" do equipamento. Desta forma, os falsos vendedores podem conseguir um elevado montante e desaparecer, deixando de contactar os compradores e ficando incontactáveis.
- A realização do pagamento por conta com cartão
- Não efetue qualquer pagamento por conta sem documentos que confirmem a transferência do dinheiro, caso tenha dúvidas sobre o vendedor.
- A transferência do pagamento por conta para a conta do “administrador”
- Um pedido desta natureza deve alertá-lo, pois é muito provavelmente sinónimo de que está a negociar com um burlão.
- A transferência do pagamento por conta para a conta de uma empresa com o mesmo nome
- Seja cauteloso, os burlões podem utilizar nomes de empresas muito conhecidas, aos quais introduzem alterações quase impercetíveis. Se tiver a menor dúvida quanto ao nome da empresa, não efetue qualquer transferência.
- A substituição de dados na fatura de uma empresa real
- Antes de efetuar uma transferência, certifique-se de que os dados indicados estão corretos e que correspondem à empresa especificada.
Contactos do vendedor


Key components include:
Baader 176 Flatfish Filleting Machine: Precisely processes fish from heading and gutting to filleting and tail cutting, maximizing output with computer-controlled operation.
Baader 61 Grinding Machine: Maintains optimal knife sharpness for clean, accurate cuts, essential for maximizing yield and product quality.
Conveyor Belts and Trimming Tables: Complete the line for smooth workflow and efficient product handling.
Machine Specifications:
Fish Species: Plaice, Sole, Flounder, Halibut, and similar
Working Range: Approximately 27-55 cm
Throughput: Up to 65 fish per minute
Operator: Requires one operator
Water Consumption: Approximately 10 liters per minute
Componentes clave
Fileteadora de pescado plano Baader 176: Procesa con precisión el pescado desde el descabezado y eviscerado hasta el fileteado y corte de la cola, maximizando la producción con un funcionamiento controlado por ordenador.
Afiladora Baader 61: Mantiene el afilado óptimo de las cuchillas para obtener cortes limpios y precisos, esenciales para maximizar el rendimiento y la calidad del producto.
Cintas transportadoras y mesas de corte: Completan la línea para un flujo de trabajo fluido y una manipulación eficiente del producto.
Especificaciones de la máquina:
Especies de pescado: Solla, lenguado, platija, fletán y similares
Rango de trabajo: Aproximadamente 27-55 cm
Rendimiento: Hasta 65 peces por minuto
Operador: Requiere un operario
Consumo de agua: Aproximadamente 10 litros por minuto
Kluczowe komponenty obejmują:
Maszyna do filetowania płastug Baader 176: Precyzyjnie przetwarza ryby od odgławiania i patroszenia po filetowanie i cięcie ogonów, maksymalizując wydajność dzięki sterowaniu komputerowemu.
Ostrzałka Baader 61: Utrzymuje optymalną ostrość noży dla czystych, dokładnych cięć, niezbędnych do maksymalizacji wydajności i jakości produktu.
Przenośniki taśmowe i stoły do przycinania: Uzupełniają linię, zapewniając płynny przepływ pracy i wydajną obsługę produktu.
Specyfikacja maszyny:
Gatunki ryb: Gładzica, sola, flądra, halibut i podobne
Zakres roboczy: Około 27-55 cm
Przepustowość: Do 65 ryb na minutę
Operator: Wymaga jednego operatora
Zużycie wody: Około 10 litrów na minutę
PRODUCER: Baader
POWER: 3,8 kW