O anúncio Equipamento de secagem REF-765 SECADERO foi vendido e não foi incluído na pesquisa.
Anúncios similares
equipamento de secagem REF-765 SECADERO
Vendido
equipamento de secagem REF-765 SECADERO
equipamento de secagem REF-765 SECADERO imagem 2
equipamento de secagem REF-765 SECADERO imagem 3
equipamento de secagem REF-765 SECADERO imagem 4
equipamento de secagem REF-765 SECADERO imagem 5
equipamento de secagem REF-765 SECADERO imagem 6
equipamento de secagem REF-765 SECADERO imagem 7
equipamento de secagem REF-765 SECADERO imagem 8
1/8
Tipo:  equipamento de secagem
Localização:  Espanha Archena
Data de publicação:  mais de um mês
Identificação do stock do negociante:  REF-765
Estado
Estado:  usados

Informação adicional — Equipamento de secagem REF-765 SECADERO

Inglês
REF-765 CURING ROOM

Room for curing sausages, cheese, etc.
Inside dimensions: length 8,000mm, width 6,000mm, height 4,000mm.
DWM COPELAND compressor, model D4DA3-2000-AWM/D
Dimensions of the cabinet for the compressor and the turbine: length 1,200mm, width
2,150mm, height 2,500mm.
REF-765 SECADERO

Secadero para embutidos, quesos, etc.
Compresor DWM COPELAND, modelo D4DA3-2000-AWM/D
Dimensiones interiores de la cámara: largo 8.000mm, ancho 6.000mm, alto .000mm.
Dimensiones armario del compresor y la turbina: largo 1.200mm, ancho 2.150mm, alto 2.500mm.
REF-765 SÉCHOIR

Séchoir à charcuterie, fromages, etc.
Compresseur DWM COPELAND, modèle D4DA3-2000-AWM/D.
Dimensions intérieures de la chambre : longueur 8000mm, largeur 6000mm, hauteur 4000mm.
Dimensions armoire du compresseur et de la turbine : longueur 1200mm, largeur 2150mm, hauteur 2500mm.